Я иду по розовым ветвям

Я иду по розовым ветвям
Из улыбок собранного детства,
Чтобы неизведанным краям
Подарить счастливое наследство,
Всюду светел окрыленьем путь,
Ты со мною раздели мгновенья,
Нам дана неизгладимой суть,
К свету золотому воскресенья.