Встречи с друзьями.

Все знают, что новогодние праздники заканчиваются после Крещения.
Наступает успокоение, восстановление рабочего ритма, но инерция
одновременно включает в подсознание два противоречия, при которых
отдых от общения начинает борьбу с голодом общения. После пары недель борьбы,
голод общения побеждает, народ начинает активнее созваниваться, результатом
этого становятся встречи где-нибудь на нейтральных территориях . Вот кусочек
такой встречи. Специально не стал видеоряд разбивать на отдельные моменты,
это даст возможность точнее выразить процесс.
Итак, конец января, маленькое уютное кафе на 15 столиков, в которое "набилось"
человек 90. И, это при том, что всего за день до этого приглашение по телефону
получили 12-15 человек. И это доказывает, что "Голод - не тётка", а два дядьки.
С гитарами Виктор Муравьёв и Сергей Свирин с новогодними историями.