"Мечте моей не сбыться" (18.03.2019)

"Мечте моей не сбыться" (18.03.2019)
Мечте моей не сбыться
Как красочному сну
В улыбке не расплыться
Узрев в окне весну
 
Слезой дождя умыться
Когда придёт пора
Густой листвой укрыться
Старинного двора
 
С толпой невольно слиться
В потоке городском
Но посмотрев на лица
Исчезнуть сквозняком
 
От шума отдалиться
Забыв о суете
Всевышнему молиться
В церковной чистоте
 
Себя глупца стыдиться
Вновь не нащупав пульс
Лбом во все двери биться
Вдруг,где-то пригожусь?
 
Всё время торопиться
Опаздывать притом
Всё чаще - возвратиться
Желать,в свой милый дом
 
В воспоминаниях рыться
На строках и меж строк
Ведь некому открыться
А рядом лишь листок
 
Не встретить мне девицу
Что верит в чудеса
Всем сердцем не влюбиться
В прекрасные глаза
 
В объятиях не забыться
Ни в зной,ни в холода
Мечте моей не сбыться
К несчастью,никогда...