Шестой год пошел присоединения к РФ Крыма

Шестой год пошел присоединения к РФ Крыма.
Но меня тревоги и предчувствий нехороших все сверлят бурава.
Меня не отвлекают от вопроса слов по поводу этого события поднятого в РФ дыма.
Когда же Крым "сакральный" посетить осмелится РПЦ МП глава?