Мы каждое утро - рождаемся заново

по Аристотелю
 
Мы каждое утро –
рождаемся заново,
как будто бы снова –
мы воскрешены.
Весь смысл в этой сути,
где кроется главное –
чтоб верить и ждать
за зимою
весны.