Твоя улыбка

Твоя улыбка — это искушение.
Зачем так много солнышка одной!
Я рад. Такому к жизни отношению
Причастен я. Горжусь собой.
Любимая, цвети и дальше,
Для этого готов я сделать всё.
Красавица! Я говорю без фальши.
Сокровище прекрасное моё!

Ты – милая, эффектная! Ты – яркая всегда!
Пусть сбудется заветная красивая мечта.
Пусть радость окружает, сопутствует успех!
Цвети и улыбайся, и будь счастливей всех!