Верните тех, кого забрали небеса

Верните тех, кого забрали небеса,
Хотя бы на мгновение, на минуту,
Увидеть их любимые глаза;
Почувствовать дыханье ранним утром,
Верните тех , кто навсегда ушел,
На небо, где их дом и их обитель,
Молюсь, чтоб там им было хорошо,
Но я скучаю , вы меня простите,
Пусть в нашей памяти они живут,
Приходят ночью в наши сновиденья
Мы встретимя когда-нибудь , когда-нибудь,
Я в это верю, очень , очень верю...