Сон

Раствориться в тебе
Так хотела.
Так хотела
Тобой лишь дышать.
И сливаться душой и телом...
Но... Уже утро,
Пора вставать.
Сон закончен,
Вернусь в реальность,
Ну а там пустота и тоска.
Сон растает,
Как ёжик в тумане,
А меня ждут проблемы, дела.