Опустошённость

Солнечный август закрыт на защёлку –
И растянулась в улыбке луна.
Ливень царапнет оконную щёку.
Книжная полка – стихам не нужна.
Анна, Владимир, Марина и Осип
Ищут себя – ну, да им не впервой…
Некуда жить. Вот и спряталась осень
Между минутною и часовой.