Моей невесте!

Пишу тебе моя родная,
О чувствах искренних своих,
Тобой одной лишь обладая,
Мы счастье делим на двоих
 
Не перестану восхищаться,
Обнявши твой прелестный стан,
И никогда нам не расстаться,
А от любви в глазах туман
 
Пусть за окном шумят метели,
Сменяя их идёт буран,
Мы вместе быть всегда хотели,
Что ж наливай полней стакан
 
Я выпью за твое здоровье,
За красоту и за любовь,
Мы связаны одной судьбою,
Ты рядом и я счастлив вновь
 
Мы пронесем любовь и нежность,
Сквозь вереницу смутных лет,
Спасет сердца - конечно верность,
Ты мой желанный,ясный свет!