Ты, как луна, светла, спокойна

Ты, как луна, светла, спокойна,
Как солнце, жаркая порой,
Одновременно очень стройна
И полна, как река водой…

Тобой я всюду восхищаюсь,
Одну тебя боготворю,
Тебе, хоть изредка, но каюсь,
Тебя одну я так люблю…