Тепло твоей руки

Тепло твоей руки
Предаст мне вдохновение!
Ожогам на душе
Не придаю значения.
Ожоги... это фарс
Была я в нем актрисой.
Когда софит погас
Я скрылась за кулисой.
 
Ты спросишь... на совсем?
Нет... видимо на время
Пока в афише вновь
Не встречу свое имя.
Пока мой гонорар
Не будет восстановлен,
Пока моя рука
Не будет в твоей снова.