Любовь не просто увлеченье!

Твоя любовь как в море буря,
А страсть твоя,любовный шторм,
От натиска глаза зажмуря,
Схожу с ума от женских форм
 
Под свежий бриз встречал восходы,
Сердца забились в унисон,
И несмотря на все невзгоды,
Мы были вместе,сладкий сон
 
Твои глаза мне говорили,
В них я увидел яркий свет,
К высоким чувствам уводили,
И я без слов нашел ответ
 
Любовь не просто увлеченье,
И не по правилам игра,
А лишь Всевышнего творенье,
В груди не потушить огня
 
В любви и день как час проходит,
В любви не страшен ураган,
И в сердце счастье не проходит,
А на Душе хмельной дурман!
 
28.11.2018