Постой красавица, остановись!

Ты вышла в сильный снегопад,
И обо мне,ты думала быть может,
Снежинки так неистово кружат,
А ветер твои волосы тревожит
 
И удаляясь,в снежной пелене,
Ты одарила нежным взглядом,
Карету бы подать княжне,
Чтобы согреть под снегопадом
 
И сердцу милые черты лица,
Твой тонкий нос и узкий подбородок,
Ты словно вышла из дворца,
Ты лучшая из всех молодок
 
Походкой плавной от бедра,
Красивых ног - очарованье,
Повсюду снег из серебра,
Не обращаешь на меня вниманье
 
Постой красавица, остановись,
Хотел я пригласить Вас на свиданье,
Прошу, хоть на минуту оглянись,
Но ты ушла, оставив лишь воспоминанье!
 
14.12.2018