Юбилейное

Юбилейное
Два года мы вместе. Как много!
Они пролетели, как пуля,
Мгновеньем единым минули,
Промчались бурлящим потоком.
 
Два года мы вместе. Как сложно!
Друг друга ломали и гнули,
То горькой, то сладкой пилюлей,
Травили, бывало, безбожно.
 
Два года мы вместе. Как мало!
Да это не срок, ради Бога!
Нам счастья не надо чужого,
Своё ведь ещё не пропало?
 
Жду замечания. Не стесняйтесь, я не обижусь. Спасибо