Мы несовпавшие...

Мы несовпавшие...
Мы, несовпавшие по времени
И несовпавшие по местности,
И зная, что всё это временно ,
Все ж рады этой неизбежности.
 
Нам не грозят пересечения,
Всегда мы будем в параллельности...
А есть ли этому лечение
Совместное или в отдельности?
 
А можно быть всегда влюблённою?
Мне состоянье это нравится!
Ведь даже мысли - окрылённые,
И чувствуешь себя красавицей.
 
И хочется порхать, как бабочка.
И улыбаться тоже хочется.
Душа забудет вдруг, что бабушка,
И как девчонка, расхохочется!