Однажды как то так случилось!

Однажды, как то так случилось,
Глазами встретились с тобой.
Все каруселью закружилось,
Ты забрала с собой покой.
 
Смотрел я вслед не отрываясь,-
Твоя походка так легка,
С восторгом страстно восхищаясь,
Ты недоступна,далека.
 
И платье ветер раздувает:
Поднимет вверх,- я ослеплён.
Меня как на волнах качает,
В тебя я кажется влюблен.
 
Я подойду к тебе с надеждой,
На танец в парке приглашу,
Не покажусь тебе невеждой
И шуткой глупой рассмешу.
 
Как я хочу к тебе прижаться
И в ушко нежно прошепчу.
С тобою б навсегда остаться,
Я полюбил, я не шучу!
 
31.01.2019