Весна-пора любовных отношений!

Весна-пора любовных отношений,
Уж пробиваются листочки на ветвях,
И радость чувств,приятных ощущений,
Разлились трелью в одиноких соловьях
 
Походка легкая и хочется влюбляться,
Я напеваю звонкую мелодию Души,
И под капель не трудно затеряться,
Из спячки б выйти, из заснеженной глуши
 
А девушки, прекрасных рук творенье,
Снимают шубы, теплые пальто,
И пробуждают сексуальное влеченье,
В коротких юбках,всюду тормозят авто
 
Гормонам в организме не сидиться,
Девчонкам дарят первые цветы,
Влюбленность, что порою долго длиться,
Теряешь разум от девичьей красоты
 
Полет Души на крыльях счастья,
И чувства страсти расцветают вновь,
В зиме останутся,холодные ненастья,
Весною ждет безумная любовь!
 
20.02.2019