Лучшее на свете чудо!

Лучшее на свете чудо,
Что же в жизни пожелать,
Чистый отблеск изумруда,
Лишь о ней могла мечтать
 
Отдала любовь и ласку,
На свершение чудес,
Пусть встречает златовласку,
Принц и белый мерседес
 
Волосы ей трепет ветер,
Шелестит волной ковыль,
Миг застывший на портрете,
То ли сказка, то ли быль
 
Локоны как шелк струятся,
Как на нежный лепесток,
Пухом станут ниспускаться,
На прелестнейший цветок
 
Злата, дочка,златовласка,
Шепчет любящая мать,
Осени багровой краска,
Золотой поре подстать!
 
13.06.2018