Пресвятой Георгий ( соавторство, музыка и исполнение Вячеслав Капорин)

Мчится всадник на коне -
Воин величавый.
Солнце блещет на броне,
Плащ струится алый.
Ратоборец с подлым злом
Адского закона,
В битве огненным копьем
Он разит дракона.
И везде, где ратный труд,
В сече он кровавой,
Где молитвой призовут
Помощь в битве правой,
Где сияет Крест Христов
На груди солдата,
Не щадят, где животов
За страну, за брата.
Тьму крушит меч золотой,
Топчет конь могучий.
Изгоняет Муж Святой
С поля вражьи тучи,
Славен в русской стороне
Лик победы строгий -
Светлый воин на коне -
Пресвятой Георгий!