ДУХОВНЫЙ ПАЦИФИСТ

Воинствующий пацифист
Бывает и в духовных проявлениях.
Он видит жизни верх, он видит жизни низ:
Он видит эту образность в сравнениях.
 
Себя неся во благо Бытия -
Он борется за свет, как Ночи, так и Дня!
Его уже с дороги не свернуть -
Осознанно он видит этот путь!!!
16-02-2016