У озера

Порхали по небу стрижи,
Под ветром гнулись травы.
И ни своих, и ни чужих
В тени густой дубравы.
Закат за озером алел.
Мы вдоволь целовались.
И я рискнул на беспредел,
Но ты сопротивлялась.
"Раз так, то я пошёл домой!"
"Постой! - ты прошептала,
- ну что же ты такой тупой!
Давай начнём сначала".
Расстались мы с тобой чуть свет,
Порхая, как пустышки.
Ведь у любви, похоже, нет
Ни дна, и ни покрышки.