«Пора Любви!..»

Люблю Любовь в начале Марта!..
Когда весеннею порой
Бурлит в Крови она с азартом,
И Чувства просят Сердце: «Пой!..»
 
Что Май! Нам до него дожить бы!..
Надеюсь, Март нас доведёт
До Свадьбы – или до Женитьбы!..
Для настроенья Подойдёт!..
 
Но где же ты, моя подружка?..
Какой подаришь мне Совет?..
Нальют ли Сваты пиво в кружки?..
Отдашь Любовь мне или Нет?..
 
Ведь ты мне Люба, Дорогая!
Весь полон Страсти Неземной!..
Она бурлит во мне, Сгорая!
Пообещаю – Буду Твой!!!
 
А Ты – пойдешь ли к другу Замуж?..
Или другой какой Мужик
Тебя сосватал и позвал уж?..
Здесь я невольно затужил…
 
Одна надежда – Выйти в Поле!
Тебе Цветов Весны собрать…
И на листке бумаги с болью:
«Я к Вам пишу - чего же боле?..»
Слова Признанья написать!..
 
18.03.2019г.