Воспоминания

Воспоминания
И спросишь ты,
Забыл ли я твой аромат,
Забыл ли я твой вкус и голос,
Забыл ли я ту нежность кожи
И шелк волос цвета зерна?
А я отвечу: "Помню"
Я помню шепот уст и взгляд туманный,
Бокал вина и сыра вкус.
Я помню все, вплоть до обещания вернуться...
Вернуться и воспоминания продлить