Посторонний с солнечным именем

 
 
А.Д.
 
Миру - чужой.
Ко всему
Безразличный.
Ты за нечуткость
Прошу,
Не кори меня.
За горизонт
Ты шагнул
По привычке,
Мой Посторонний,
С солнечным именем...
 
03.05.2015