Весенний ветер шепчет о любви!

Дул свежий ветер теплых перемен,
И закачалась в танце занавеска,
Что же оставила судьба взамен,
Один лишь мрак, который полон блеска
 
И у открытого оконца той весной,
Я на тебя смотрю не отрываюсь,
Гудит во тьме проспект ночной,
Я красотой твоею наслаждаюсь
 
Весенний ветер шепчет о любви,
Он говорит со мною до рассвета,
Ты за собой в мир счастья позови,
Не раскрывая тайны и секрета
 
Ну от чего горят твои глаза,
Их свет затмил на небе звезды,
А по щеке скользящая слеза,
Рисует темные,размытые борозды
 
Не плачь любимая,былого не вернуть,
Закончился роман,остыли чувства,
А ветер, он не смог огонь задуть,
Сердца сгорели в пыле безрассудства!
 
04.03.2019