Боль сквозь слезы

Мне больно видеть твои слезы
Мне больно видеть вашу боль
Не обещаю славы грезы
Не таковая моя рана
Я рад подарить вам сердце
Я рад душу развернуть
Только лишь пусть на вашем сердце
Не оторвешь злая грусть. ***
Не грусти если дождь за окном
Не грусти если злые мешали
Улыбнись, а помни о том
Как весною листы шелестят
Улыбнись золотым лучам
не грусти ты в днях непогоды
Я частичку от сердца в подарок отдам
Обойти стороною невзгоды.
Мое сердце застыло навеки
Но осталось, осталась душа
Потемнели милые руки
Солнца скрылось за тучи леса
Душа, смотрит на голос поле
На леса, что застыли главнее
Я погиб не в плену, а не выли
Я услышал строение рек
Сердце, болит мое не, заведётся
Не увидит глаза побег
И как в песне страшной  поется
«Открывает душу роса»
Я растаю туманом холодным
Растворюсь в зеленой траве
Буду стану я ветром холодным
Но душа не умрет в темноте.