Маме на День Рождения

Не шелохнется ни тростинка ни листок
И замер воздух, 
Будто бы не дышит.
Так тихо, словно что-то говорит
Тот кто всех видит и всех слышит.

Беззвучно льется музыка любви
Окутывает сердце, наполняет душу
Вечерняя мелодия зари 
Витает в облаке над лесом чуть уснувшем.

И льется музыка сквозь травы и цветы
И нежность и покой во всем огромном мире,
И через эти скромные стихи
Пусть музыка звучит в твоей квартире.