Православие - не религия...

Православие - не религия...
Торжество Православия
 
ПРАВОСЛАВИЕ – НЕ РЕЛИГИЯ...
 
Православие – не религия,
Православие – это Истина,
Без которой дела великие
Превращается в страсти
низменные.
 
5 октября 2013 года