Начало весны

Начало весны
В синих бликах дальний горизонт
За окном вовсю кричат синицы.
Этот март – куда нас приведет?
Всё равно – лишь снова причаститься
И лучам, и счастью теплых дней,
Как опять увижу первоцветы,
И на синь небес смотрю смелей,
И не вопрошаю: счастье, где ты?..