Она вовсе не грешница

====== Она вовсе не грешница =======
 
 
Она вовсе не грешница!
Не стоит, верить коридорным сплетницам!
Что злобы своей не тая,
Вслед ей говорят!
 
 
 
"Вот, посмотрите, грешница!
Она вечно будет ходить в любовницах!“
Слухи ранят по минутам
Сново испорчена их суббота!
 
 
 
Да, их союз возник случайно,
Но в наше время считается нормальным!
Счастливы они оба
Им любовь дарована Богом!
 
 
 
Да, ее возлюбленный несвободен,
Носит он верности золотой орден!
Вокруг них вечный лес,
Об этом книг вам не перечесть!
 
 
 
Красавчик амур стрелял в туман,
Не в те сердца сейчас он попал!
Любовь приходит с неба,
Поняли это они оба!
 
 
 
У вас нет права,
Тех, кто оказался слабым!
Под натиском любви,
Молчи, им ничего не говори!
 
 
 
Не разрушайте их счастье,
У нее и так сердце рвется на части!
Она вовсе не грешница,
Не издевайтесь коридорные сплетницы!
 
 
 
 
==========================================
 
 
 
 
17 марта 2019 г.