Земная любовь

Земной любви всегда не хватает и ее  мало.
Она катастрофически быстро тает:
Есть, и тут же  её сразу не стало.
Земная любовь очень дорого стоит,
Но какой бы цена не была,
За ней всегда очередь длинна.
Земная любовь от человека отделена
и он забыл, что когда-то она  в нем жила.
И все время ищет деньги
и берет кредиты, чтобы земная любовь
была доступна и открыта.
Земная любовь низкого качества и пошла на вид.
Она не для человечества и бог ее  не растит.
Земная любовь коварна и зла,
она ненавидит и боится остаться одна.
Земная любовь не нужна человеку -
ее  не воспитаешь никогда.
Она говорлива, но речь её пуста.
Небесная - честная.
В небесной есть свет.
Земная не полезная -
в ней человека нет.