Если Это Герои...(п.д.)

Показывают нынче героев,
Совести у которых нету,
То они сорят деньгами,
То голыми по всему проспекту,
 
Я бы таких давно к стенке,
Бей своих, чтоб другие боялись,
Если у этих подонков,
Совесть совсем потерялась,
 
Жгут и несутся по встречке,
И в магазины въезжают,
Не те пошли ныне герои,
Они лишь людей раздражают!
 
17.03.19.
(после деревни)