Хранителем стану

Разреши мне побыть твоим
Самым преданным верным хранителем.
Поделиться теплом на двоих
Из души моей тихой обители.
 
Я незримо укрою крылом
(Если нужно - от целого мира).
Все невзгоды окажутся сном.
Для тебя я побуду сильной!..
 
Отведу, если хочешь, удар
И беспечно закрою собой.
Ты судьбою мне посланный дар
И дышу только лишь тобою...
 
Твое имя шептать в тишине
Буду сердцем своим неустанно.
Разреши лишь, пожалуйста, мне
И твоим я хранителем стану.