На Бермуды

Реклама прожужжала уши,
Как льдом, сковала людям взор,
Карманом вывернула уши,
Взяла рассудок на измор.
 
Народу дружеские морды,
От страсти к прибылям дрожа,
Кругом натыкали бигборды,
Их, как иголок у ежа.
 
«Друг! Брось неловкости причуды,-
Читаю я на борде том,-
Тебя на отдых ждут Бермуды,
Ты позвони и мы пошлём».
 
На эту клюнул я рекламу
И позвонил в день выходной…
Они со мной послали маму,
Наверное, со всей семьёй.
 
Собравшись в путь, нашёл я шорты,
С начёсом тёплым изнутри,
В которых тёща на курорты,
Зимой съезжала раза три.
 
При ожиданьи в банке ссуды,
Я дал наглядности пример,
На шортах написал «БЕРМУДЫ»,
Вместив лишь сзади буквы «БЕР»
 
Когда стоял я у витрины
Автосалона, в тот четверг,
Вокруг меня, ходя кретины,
Читали громко: «МУДЫБЕР».
 
А я рекламу вновь, читая,
Воспламенил свой интерес:
«Привет друг! Время не теряя,
Зайди и сядь в свой «Мерседес»
 
Войдя, сказал: - Я к вам с приветом!
Подайте мне мой «Мерседес»,
От надписи моей, при этом,
Дар речи с уст у всех исчез.
 
Очухавшись, сказал менЕджер:
- Мы сообщили по сети,
Для вас запущен наш конвеер,
Ваш «Мерседес уже в пути.
 
Я удивился не на шутку,
Как Моське, гавкающей, слон,
Спросил, поверив на минутку:
- А с наворотами ли он?
 
- Ещё какие офигенны
Есть навороты в авто том!
В нём очень мощный звук сирены,
А также фара есть с крестом.
 
И вскорости, на самом деле,
На «МУДЫ» глянув, крякнув: - Ах!
Два санитара мне одели,
Рубаху в длинных рукавах.