Хватит стесняться

Отзыв на "На критику Пилигриммма"
Ипполит Лунёв
 
Не то чтобы мимо,
А вовсе никак...
Идут и идут.
И сгущается мрак...
И бедный несчастный
Поэт иль прозаик...
Лишь лайками снова,
Увы, обрастает.
Чиркните хоть что-нибудь,
Что-нибудь, братцы.
Чиркните пожалуйста,
Хватит стесняться.