Белый Голубь - Дух Святой! христианские стихи.

БЕЛЫЙ ГОЛУБЬ - ДУХ СВЯТОЙ!
Христианские стихи
 
...Утром Ранним, на рассвете,
Ты проснулся ото сна,
Сердце тихонько стучит…
Ты увидел — Небеса!...
 
Небо Истины сияет,
Солнце в Лучиках горит,
Всё сердечко - отдыхает,
И в "росе Любви" парит..
 
Вся Душа в прохладе Неба…
…Где печали?…
Всё прошло…
Ты увидел "Солнце Света "!..
Вновь дано тебе "крыло! "...
 
Белый Голубь прилетает,
Поднимает в Небеса ,
Вся душа твоя - чиста,
И нежнее ветерка!….
 
…Все цветы Небес, сияя,
Тихо, кротко говорят:
"... — Улыбнись сердечком Солнцу ,
Будешь ты — "алмазом Вечным",
В сто и тысяча карат!
 
- Улыбнись сердечком - Небу !
Бог тебя — благословил,
И блаженною росою,
"Небом Ангельским " покрыл!….
 
…Утром ранним, на рассвете,
С первым лучиком Любви,
Ты — ревнуешь о Завете,
О дарах Живой хвалы!
 
На устах — Молитва Веры,
"Фимиам" твой — освящён,
Путь твой — Узкий и Прямой,
Благодатью — обновлён!
 
Белый голубь над тобою -
"Ходатай " смирённый твой,
И утешит, и наставит,
И подаст — "Елей " Живой!
 
Ты не будешь — алкать, жаждать,
Все уста — " росой " полны,
В воздыханиях молитвы -
"Манна Истинной хвалы!"
 
Ты — Ревнуешь! И ты — Веришь!
Пред тобой — "Врата Небес !"...
...Утром Ранним — в сердце кротком,
Иисус Господь — Воскрес!
Аминь! 2012.