Когда слабеют силы - Молитвою иди! христианские стихи

Утешающий - утешит, и Голгофой - исцелит!...Аминь.
КОГДА СЛАБЕЮТ СИЛЫ - МОЛИТВОЮ ИДИ!
 
Христианские стихи
о Служении Богу в Духе Святом
 
 
…Когда слабеют силы,
Молитвою иди!
Господь тебе даст Чашу ,
Ревнующей любви!
 
Елей ты выпьешь сердцем,
Блаженная роса ,
Наполнит твою душу,
Ты видишь Небеса!
 
…Когда слабеют силы,
Покройся огоньком!
И Дух Святой укажет,
Тебе Блаженный Дом!
 
Печаль твою утешит,
Слезу твою отрёт,
Сердечко всё омоет,
И в Небо вознесёт!
 
Подаст тебе Осанну! ,
И в милости Отца,
Ты будешь в благодати,
Во Царствии Христа!
 
Крыло благоговения,
Всегда — благословит,
Не в Ветхой Букве , в Духе,
Любовью - осенит!
 
Ты сердцем служишь Богу!
Хотя и ночь кругом,
Но твой Светильник Веры,
Сияет огоньком!
 
Зовёшься мудрой девой,
Что слыша Глас Христа,
Светильник поправляла,
Чтоб видеть Небеса!
 
Смирённый колокольчик ,
В твоей душе звучал :
 
"...- В Молитвенном Завете,
Увидишь — Ханаан!
 
И в Ангельских Языках
Господь Благословит!
И на иных языках
Осанной - освятит!
 
Служение Завета
Служение Хвалы!
Ревнуй всегда о Свете,
И будешь ты в любви!
 
Ходатай в твоём сердце,
Всегда узрит Отца,
Ведь в воздыханиях Веры,
В тебе — "Печать Христа!"
 
Искуплен ты Голгофой ,
Грехи все прощены,
Исполни же Заветы,
Ревнующей хвалы!
 
Должно тебе "родиться",
Овечкою в дарах,
Чтоб не иссякли силы,
Ревнуй о Небесах!
 
Утешитель сердечный,
Тебя благословит,
И в Силе Свыше, в Духе,
Печатью оживит!
 
Печать благословения -
Смоковница Любви! ,
Ты назван — Сыном Неба,
Огнём Живой хвалы!
 
Ты назван — мудрой девой ,
Что "ночью" не спала,
Имея Масло Веры ,
Прославила Христа!
 
И средь "ночи" сияла -
Рождественской звездой ,
В Дарах Святого Духа
Была — "огонь живой!"
 
Ты назван "сын Иаков!" ,
В молитвенной заре -
Ты сердцем ревновал
О "Вечном Огоньке! "
 
Ты назван Мир и Радость!
"Израиль- Вечный Свет!",
Твой "колосок пшеничный"
Дарует всем — Завет!
 
Ты назван "Солнцем Жизни!"
Ты в Духе не роптал,
Ведь ты Пятидесятник,
Ты — Новый Ханаан!
 
…Когда слабеют Силы ,
К Иисусу воззови!
И Дух Святой , в Осанне!
Тебе даст — Путь Любви!
Аминь! 24.11. 2011
Жив Владыка Всемогущий! Друзья! Ревнуйте о Молитве - чтоб Господа взыскать,
и Дух Святой подаст вам - Живую Благодать! Наполниться Сердечко Молитвенным Огнём, и каждый, кто Овечка - тот названный "Сыном!"...Аминь