Ейск

художнику Александру Киргизину
 
Город солнца, город ветра
и сюжетов романтичных!..
Город с островом, при этом,
жаль, кто всё не видел это,
с отражением античным,
что, пока что, не воспето.
 
Город необъятной дали,
ароматов степной воли,
разливных закатов алых,
город звёздного раздолья,
где вам в душу дышит море…
Вряд ли вы
такой встречали!..