СКАЖУ... /отзыв на "СКАЖИ" Шаронова Дмитрия/

* * *
Вы правы в том, что прошлое тревожит.
 
Мы помним то, что нам всего дороже.
 
Туда вернуться можем только в снах.
 
Не только грусть - и счастье сны умножат,
 
Напомнив об исполненных мечтах.
 
17.03.19