Дорога

Пусть снова дождь постучится в окошко,
Пусть слезы из глаз опять в три ручья.
Ещё я поплачу сегодня немножко,
И в путь позовет дорога меня.
Чтоб мысли дурные не лезли в голову,
Нужно всё время куда-то идти.
Время повисло, как-будто в воздухе,
И встречу кого на своем пути?
С дорогой давно уже стали своими мы,
С дорогой давно породнились уже.
Выйду из дома утром ранехонько,
Шагну навстречу судьбе.
Я по дороге пойду неприкаянная,
Шагами измерив свою судьбу.
Чтоб мысли дурные не лезли в голову,
Своей дорогой - вперёд пойду...
*******************************************"""*******