Иногда с листком бумаги дружу...

Иногда с листком бумаги дружу,
Когда рифмы слагаются в строчки.
Нужно что-то в жизни менять -
Запятые ставить и точки.
Научиться сжигать мосты,
Мастерить воздушные замки.
Мне так многое нужно успеть.
Научусь вставать спозаранку.
Научусь улыбаться, счастливой быть.,
Залечу на сердце все ранки...
А когда оно совсем заживёт,
Может быть его приоткрою
Для того, кто достоин быть
До последнего вздоха со мною.