Украинская "камарилья."

УКРАИНСКАЯ «КАМАРИЛЬЯ»
Как представить – что шлея под хвост попала?
Нужно быть конём, но я берусь…
Накаляться атмосфера в Украине стала,
Не хохол – за них боюсь.
 
Словно красными флажкам,
Порошенко обложив.
Третье сортными штыками,
Тех, кого он прикормил.
 
А куда бежать, кто примет?
«Слава Украине!» – заорись…
Каждый кнут теперь поднимет,
Но, шлея теперь везде мешает, берегись.
 
Как народ стал ненавидеть,
Столько он наобещал.
Януковича он зря обидел,
Тот в Ростове баньку ему сдал.
 
Жаль, простой народ, пять лет страдает,
Плавится от пуль, пять лет Донбасс.
Тимошенко с Порошенко в пешки на народ играют,
Вот такая «камарилья» в Украине собралась.
*** 17.03.2019.