Тебя жизнью... своей назову (Видение Музы на данную открытку)

Тебя жизнью... своей назову (Видение Музы на данную открытку)

Аудиозапись

Тебя жизнью... своей назову
(Видение Музы на данную открытку)
 
Тебя жизнью... своей назову!
Не во сне, хочу вновь, наяву.
Не могу, без тебя,- давно жить.
Очень трудно - мечты мне любить.
*
Я от глаз оторваться не в силах.
Кипит кровь, лишь увижу я, в жилах.
Будто, с силой в любовь притянула.
Лучше б ты, во мне так,- потонула.
*
Мысли тают... в мечтах растворяясь.
Ночью в снах вновь в тебе проявляясь.
Не смогу без тебя, прости, - быть.
Как любил, не смогу - впредь любить!
*
А печаль не пройдёт, однозначно.
На себя, как на тень, смотрю мрачно.
Вряд ли удастся тебя мне забыть,
Ты смогла бы меня, прости,- полюбить?
*
Тебя жизнью... своей назову!
Не во сне, хочу вновь, наяву.
Не могу, без тебя,- давно жить.
Очень трудно - мечты мне любить.
*****************************