МОИ МЫСЛИ - ЖИВОЕ ВРЕМЯ

Мои мысли - живое время
Не дающее спать спокойно.
Они заставляют идти упрямо
Туда, где можно жить достойно.
 
Творить судьбу - себя в ней проявляя
На разных уровнях сознания Бытия.
Я не шучу. Я просто это знаю -
Такая конституция моя.
 
Я - Свет любви сознания на свободе
Спирали Времени в объёмах Бытия.
В вас формируя новой жизни всходы
Творю судьбу. То - миссия моя.
17-03-2019