Солнце - над её головой

А солнце над её красивой головой
светило ярче - мне казалось это.
Она была в лучах такого света,
что я забыл про лень, беспечность и покой.
И только мысль одна:"Я ей совсем чужой",-
любви давала повод для запрета.
 
Шагает, а над ней расположился свет -
я любовался этим чудным фото.
Но у неё в душе - далёкий кто-то.
Однажды он возьмёт до прошлого билет,
примчится сквозь года, как будто бы и нет
для двух сердец у времени учёта...