Бог шельму метит

Бог шельму метит
И порой её фамилия случайно
Передаёт тот смысл иной
Который сознавать печально
И коль мошенник тайный ты
То пнет тебя судьбы коленка
Фамилия тебя предаст
Нам сообщив что Ты мошенко!