Себя подставил Стрелков-Гиркин крепко

Себя подставил Игорь Стрелков-Гиркин крепко.
В своем-его сегодняшнем "ВКонтакте" сообщении.
В нем в MH17 катастрофе обвинить Стрелкова-Гиркина есть зацепка.
Ведь в нем сказано, что в то время был С.Н.Дубинский ("Хмурый"), ответственный за БУКа, сбившего MH17, перемещения, в его (Гиркина-Стрелкова) подчинении.