А я комедии люблю...

А я комедии люблю...
А я комедии люблю.
Дурацкие, как про Фантоцци.
А без комедий так скорблю,
Что вою, лезучи в колодцы.
Я думаю, спасает мир
Не красота - комедии!
А если кому-то уже не до смеха...
Возможно он точку возврата проехал.