Стихи поэта - жизнь его...

Стихи поэта - жизнь его...
СТИХИ ПОЭТА — ЖИЗНЬ ЕГО...
 
Стихи поэта — жизнь его.
Об этом первым делом знайте.
Читайте или же всего,
Или же вовсе не читайте.
 
6.06.18 г.,
день рождения А.С. Пушкина,
праздник русской поэзии